新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

校纪委书记唐行安一行到图书馆调研

时间:2018-04-16 来源:图书馆作者:编辑:冯缘

4月12日下午,校纪委书记唐行安到图书馆调研。图书馆党总支委员、馆务会成员及党支部书记代表参加了调研。

唐行安首先听取了馆长吴启富关于图书馆整体情况的汇报。吴启富详细介绍了图书馆馆舍改建情况,改建后图书馆整体环境、功能布局、文化氛围、读者体验等都有了明显提升。吴启富对图书馆资源建设、馆藏分布及未来资源建设的规划,图书馆下一步工作重点及今年要完成的几项工作等进行了汇报,并对馆员队伍情况做了介绍。

图书馆党总支书记程显秋汇报了图书馆的党建工作。图书馆党总支共有党员52人,多年来始终按照学校部署规范开展各项工作,加强“学习+服务”型党总支建设,多层次开展党风廉政教育,以多种形式进行党务、馆务公开,充分发挥工会、教代会及民主党派的民主监督作用。经过全馆同志的共同努力,图书馆近年各项工作顺利开展,连续三年在学校年度综合考核中被评为优秀。

座谈会上,校组织部长喻中就以下几方面问题进行了沟通与探讨:一是组织部如何服务好图书馆工作;二是干部工作;三是党校工作;四是基层党建工作创新。喻中还带来了组织部的课题“教师党员的党员意识现状及如何更好地提高”与大家共同研讨。

在听取大家的发言后,唐行安对图书馆党建及业务工作给予了肯定,特别强调以问题导向开展工作的方式非常好,希望图书馆固化以往工作经验,将好的活动品牌化,争取成为推广典型。唐行安还表示,今后图书馆要加强与组织部、纪检办公室的沟通,图书馆的合理化需求学校都将给予支持。

座谈会后,唐行安等参观了图书馆。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻