新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校举办离休老同志新年团拜会

时间:2018-01-09 来源:作者:离退休工作处编辑:冯缘

14日上午,我校20位离休老同志在汇贤府欢聚一堂,举行首都经济贸易大学离休老同志新年团拜会。校党委副书记徐芳及离退休工作处全体人员出席了团拜会。会议由翟连琦处长主持。

徐芳在致辞中通报了我校第四次党代会召开情况及党委的工作目标,并对新一年离退休工作提出要求。她代表校党委和校领导衷心地感谢老同志为学校打下的基础和对学校建设与发展所做的贡献,希望今后能够多支持学校的工作。我们将继承老一辈自強不息、求实创新的精神,共同开启首经贸的新征程。

李召朝代表离休老同志结合自己学习十九大报告情况,发表了感言。他一祝老同志学好十九大登高望梦想;二谢离退休工作处,今年又相助,贯彻十九大,弱有所扶,来年再帮助;三谢校领导,用心用情来为老,带领首经贸老树结新桃。最后他预祝学校在未来实现国内一流国际知名财经大学的美好愿景。

最后,徐芳和离退休工作处的全体工作人员为老同志演唱了歌曲《革命人永远是年轻》,并祝各位老领导和老同志身体健康,合家欢乐。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻