新闻热线: 83952602
首页» 校园动态

【专题】如何培养良好的学习习惯

时间:2013-11-14 来源:作者:新闻网记者 李飞飞(策划)编辑:

编者按同学们,你们是否出现过以下这些情况:每天清晨总是斗志昂扬做好一天的计划,可深夜入睡前却总在忏悔宝贵的时间怎么又虚度了。推陈出新的智能手机、碎片化的信息,充满了诱惑力。如今的我们的生活已经离不开手机。自习室里,总有一些同学在盯着手机。你是否存在这样的困惑:怎样才能保证每天充足的时间学习、思考,按计划过好每一天?好的习惯是成功的一半,对于刚踏入大学校园的新生,如何能调整心态,培养晚自习的良好习惯,对于大学阶段的学习会产生重要影响。

本期专题,我们将和大家一起看看世界最高学府——哈佛大学的学生怎样度过大学时光,培养良好的学习习惯。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻