新闻热线: 83952602
首页» 校园动态

中秋佳节 “经贸饼”为留校学生送温暖

时间:2013-09-22 来源:作者:学生工作处编辑:

金风送爽,丹桂飘香,又是一年中秋时。中秋佳节,是与家人团圆赏月、共叙亲情的节日,但我校今年有3000多名学生不能回家过节。为了让留校生在中秋佳节感受到节日的温暖,缓解大家的思乡之情,学生工作处特意准备了我校特有的传统手工月饼“经贸饼”向大家表示慰问。

919日中秋节当日,大家都有序地在学校第三食堂大厅电子屏前排队领月饼,并互相送上节日的问候。一位刚领到月饼的2013级新生显得格外激动,她说:“刚来北京不久,第一次在外面过中秋,拿着月饼心里暖暖的。特别感谢学校对我们的关心和惦记,感谢老师们细心周到的工作。”

同学们排队领月饼


同学们感受着节日的温暖

同学们纷纷表示此次中秋节慰问活动传递了节日的温情和关怀,大家会带着这份情意投入到以后的学习生活中,不辜负学校和老师们的祝福与期望。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻