新闻热线: 83952602
首页» 校园动态

【军训】我校各院系领导到军训基地慰问参训师生

时间:2013-09-12 来源:作者:2013级本科军训团编辑:

910日上午,学生处处长兼武装部部长马力、金融学院党总支书记玉红玲以及各院系党总支副书记、分团委书记等到军训基地慰问我校参训师生,并与带队教师在军训基地第一会议室进行了座谈。

座谈会上,军训团政委刘辉介绍了军训团在思想教育、安全保卫、后勤保障、医疗救护等方面工作的开展情况,简单总结了军训的阶段性成果。会后,各院系前来慰问的老师深入连队宿舍以及训练场等地,看望慰问了带队老师和参训学生,并鼓励带队老师和同学们以更高的热情投入到工作与训练中,圆满完成2013级本科生军训任务。

慰问团参加座谈会

慰问团前往军训基地宿舍及训练场

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻