新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

学校举行第四次党员代表大会代表培训会

时间:2017-12-14 来源:作者:组织部(撰稿)新闻中心 刘增荣(摄影)编辑:杨俊

为确保中国共产党首都经济贸易大学第四次党员代表大会顺利召开,1213日下午,校党委举办党员代表大会代表第一次培训会。校党委书记冯培、纪委书记唐行安等129名党员代表参加了此次培训会,会议由党委组织部部长喻中主持。

培训首先进行了会风会纪警示教育,组织全体党员代表观看了《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》、《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。

随后喻中解读了《中共首都经济贸易大学委员会党员代表大会代表提案和提议工作实施细则(试行)》,布置了中共首都经济贸易大学第四次党员代表大会提案征集工作。


校党委书记冯培讲话

冯培勉励代表们要深刻领会十九大关于全面从严治党的要求,强化自身党性修养,严守会风会纪;要从学校大局和未来角度考虑,提出切实有利于学校长远发展的提案;要确保党员代表大会出勤,按时参会,郑重投票,正确行使党员权利、履行党员义务;要集思广益,为学校发展建言献策,争取形成鼓舞人心、凝心聚力、催人奋进的党员代表大会报告。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻