新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

170名出席中共首都经济贸易大学第四次党员代表大会代表全部选出

时间:2017-12-13 来源:作者:组织部编辑:杨俊

按照学校党委统一部署,中共首都经济贸易大学党员代表大会代表选举工作已经顺利完成。全校25个选举单位分别召开党员大会,选举产生了170名中共首都经济贸易大学第四次党员代表大会的代表。

党员代表是严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》关于做好代表选举工作的要求,采取“二下二上”反复酝酿提名、召开党员大会投票选举的办法产生的。

当选代表符合代表应具备的条件和资格,具有较高的思想政治素质、良好的作风品行和较强的议事能力;他们中,既有党员领导干部,又有教学和工作第一线的党员,有学生党员和离退休党员,有一定数量的女党员和少数民族党员,代表结构与分布比较合理,各项构成比例均符合市委要求,具有广泛代表性。

出席党员代表大会正式代表资格,届时还需经第四次党员代表大会预备会议审议确定。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻