新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

市委任命唐行安同志为我校纪委书记

时间:2017-11-29 来源:作者:组织部编辑:冯缘

1128日下午,学校召开校级领导班子会议。会上,党委书记冯培宣布了北京市委关于任命唐行安同志为中共首都经济贸易大学纪律检查委员会书记的决定。

冯培对唐行安同志的情况做了简要介绍。并指出,唐行安同志政治素质好,长期从事党务工作,管理经验丰富。他代表领导班子欢迎唐行安同志到首经贸工作,希望唐行安同志能够尽快进入角色,和班子成员一起,按照党的十九大对从严治党的要求,扎实做好纪委工作。

唐行安在讲话中感谢了党组织的信任。他表示,很荣幸加入首经贸这个大集体,将在学校党委领导下,加强学习、深入调研,尽快熟悉了解学校情况,认真做好纪委工作。

唐行安,男,47岁(19703月生),汉族,山东青州人,19933月入党,19974月参加工作,北京科技大学金属塑性加工专业研究生毕业,工学硕士,高级政工师。曾任中共北京市朝阳区委组织部助理调研员、副部长,中共北京市朝阳区委组织部常务副部长。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻