新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

我校教育基金会召开第一届理事会第七次会议

时间:2017-09-29 来源:作者:对外联络合作处编辑:冯缘

927日下午,我校教育基金会第一届理事会第七次会议在博纳楼第六会议室召开。会上讨论通过了基金会暂不成立监事会、取消7%的管理费等提议,原则上通过了部分限定性项目调整、以非限定性资金支持的项目立项及预算、基金会投资理财计划等,并就基金会下一步筹资计划进行了讨论。

基金会理事长、校长助理崔也光就有关讨论事项的具体情况进行了说明。基金会秘书长赵喜玲向与会理事和监事通报了北京市社会组织评估考察团对我校教育基金会实地评估后的反馈意见。基金会秘书处邵丽丽就北京联合大学教育基金会运作经验和评估情况进行了分享。

副校长、基金会副理事长丁立宏在总结讲话中表示,要提高全校对基金会工作的重视程度,想办法寻找到捐赠方与需求方的契合点,围绕学校自身定位设计项目体系,充分发挥校内资源的作用。他对基金会的项目设计和激励措施提出了具体建议。

基金会副理事长王磊、徐涛、李涵,理事杨珊,监事夏颖参加会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻