新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

我校与丰台区积极沟通教工住房保障工作

时间:2017-09-11 来源:作者:党政办公室编辑:冯缘

99日,副校长孙昊哲在博远楼第二会议室会见了丰台区财政局局长段德珍。

首先,孙昊哲对段德珍的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学校的基本情况和发展情况。孙昊哲对学校参与北京市财政系统智库建设,以及学校利用自身资源为丰台区党建、区域经济、文化建设提供服务等工作作了简要介绍。

座谈会现场

孙昊哲在进一步的交流中提到,人才的培养和引进是近年来学校重点工作之一。首经贸在全面快速发展的过程中遇到了一些困难。青年教师住房问题和人才引进过程中改善型住房问题,关系到师资队伍的稳定,是学校党委长期关心和难以自身解决的问题,希望通过区里的帮助,提供政策指导、解决途径和财政支持。

段德珍表示,近几年多次来到学校,看到了学校的快速发展,对于学校提出的困难她会与区住建委等相关部门沟通,帮助学校了解政策导向、探索解决途径,需要向区委区政府汇报的也会积极帮助推进。

校长助理崔也光参加会见。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻