新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

学校召开第202次党委常委会

时间:2017-08-31 来源:作者:党政办公室编辑:杨俊

829日上午,校党委书记冯培主持召开第202次党委常委会。

会议审议通过了学校《党委领导下的校长负责制实施办法》,同意《中共首都经济贸易大学委员会全体会议议事规则》《中共首都经济贸易大学委员会常委会议事规则》《首都经济贸易大学校长办公会议事规则》的修订意见。会议指出,党委领导下的校长负责制是党领导高校的根本制度,是学校坚持社会主义办学方向的重要保证。新制定的《首都经济贸易大学党委领导下的校长负责制实施办法》以及新修订的相关议事规则,贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持全面从严治党,体现了深化党的建设制度改革的要求,对进一步加强和改进党对学校的领导,完善学校内部治理,促进学校科学发展具有重要意义。

会议通报了北京市第一轮纪检监察巡察工作,要求校纪委等相关单位,高度重视纪检监察巡察工作,加强纪检监察队伍建设,夯实纪检监察工作基础,做好迎接纪检监察巡察的各项准备工作。

会议审议通过了学校《2017年上半年主要工作情况和下半年重点工作安排》《党建和思想政治工作基本标准达标检查自查报告》和《系(教研室)工作办法》,研究决定了国际经济管理学院第一届院务委员会组成人员,研究了召开2017年教师节表彰大会事宜。

会议还研究了其他事项。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻