新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

孙昊哲带队进行校园“安全生产月”全面检查

时间:2017-06-21 来源:作者:保卫处 后勤管理处编辑:冯缘

620日,副校长孙昊哲带队对我校重点单位关于安全生产的情况进行了督导检查,党政办公室、保卫处、资产管理处、基建处、后勤管理处、资产管理公司等相关部门负责人陪同检查。

孙昊哲一行先后深入校本部敏行楼、第三食堂、配电室、图书馆、工科实验楼等地进行安全检查,仔细询问了各单位安全生产工作的安排部署,重点对要害部位的安全设备设施隐患进行了排查、对相关单位安全管理规划化进行了检查。孙昊哲要求各相关单位要加强安全生产意识,加大后勤保障力度,提高实验室安全管理意识,各相关单位要加强协调联动,充分细致的安排好“安全生产月”期间的各项工作,确保校园安全。当天,我校红庙校区相关单位也开展了安全生产检查工作。

从检查结果来看,各单位重视安全生产工作,校园各项服务保障和安全管理工作也有条不紊,安全措施得当。检查结束后,孙昊哲勉励各部门立足本职工作守土尽责,进一步增强安全意识,细化落实各项安全工作,加强值班值守和应急工作,保证我校以高标准落实今年“安全生产月”的各项工作部署。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻