新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

我校举办离退休校领导团拜会

时间:2017-01-11 来源:作者:离退休工作处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘


110日上午,我校在博纳楼五层第六会议室举办了离退休校领导团拜会,校领导冯培、付志峰、孙善学、丁立宏、王传生、朱玉华、徐芳、孙昊哲出席了会议,会议由朱玉华主持。返校参加的离退休老领导有于涤、董久昌、谢子民、张理泉、马博宣、文魁、张六琥、李致和、赵凤启。

会上,校党委书记冯培代表学校现任领导班子对老领导表达了节日的祝福,观看了新闻片《首经贸2016年重要新闻回顾》,并从公车改革、人才培养、科学研究、师资队伍建设、党建工作等多个方面向老领导简要通报了学校近期工作。

随后,各位老领导先后发言,一致肯定了学校在领导班子的带领下取得的成绩,并对当前学校工作和发展面临的问题提出了自己的意见和建议。

最后,校长付志峰向老领导汇报了学校下一步的工作思路。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻