新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

首经贸部署2016年教师职务聘任工作

时间:2016-11-23 来源:作者:人事处编辑:冯缘

1122日上午,我校2016年教师职务聘任工作部署会在博纳楼五层第七会议室召开。会议由人事处处长邢琪主持。

校党委副书记孙善学代表学校党委就此项工作提四点要求:一是各单位要组织教职工认真学习、领会把握文件精神,做好宣传、动员工作,要平稳地推进教师职务聘任工作。二是各单位领导班子要在吃透文件精神的前提下,在熟悉、分析本单位人员的情况下,有针对性地安排、部署、推进工作。院长、书记要切实担当起第一责任人的职责。三是要按照学校校务公开、党务公开的要求,执行好聘任工作中的每一个公示环节。严把程序环节,严格聘任条件,严守工作纪律,做到材料公开、程序公正、结果公示。四是此次教师职务聘任工作是一项政策性强、程序要求非常严格的工作,各部门要加强沟通,通力合作。教务处、科研处、研究生部要各负其责,对于教学工作量和科研成果的审核工作,要切实把好关、负好责。

副校长丁立宏强调,教师职务聘任工作关系到教师的根本利益。他要求各部门高度重视,成立专门的领导小组,并对本单位教师情况做到心中有数,切实保证整体工作公平公正。要吃透精神,了解此次聘任工作中的变化,掌握聘任工作关键点。本次副教授及以下的晋级、考核、聘任工作全部由学院(部)完成,各学院(部)要做好工作方案。要做好解释说明工作,工作部署要通知到每一位老师,特别是准备晋升、晋级的教师。此次聘任工作整体分为四个阶段,各部门应注意截止时间,做好工作安排,把握好时间

邢琪指出,此次教师职务聘任工作时间紧张,各学院(系、部)务必按照工作日程安排的进度来推进。同时,要严把程序,要关注每一个程序中的公示环节,力争使教师职务聘任工作在公平、公正、公开的保证下顺利地完成。

人事处副处长李玫玉围绕教师职务聘任工作日程安排及要求,就聘任工作、晋级工作、晋升工作、聘期考核工作进行了详细的部署和安排,特别就教师职务聘任工作的组织机构、程序、聘任管理等文件中的关键问题进行了解读。

研究生部主任周明生,教务处副处长范延英,科研处副处长姜红,各院(部)院长(主任)、党委(总支)书记,各院(部)人事秘书等参加了会议。

相关新闻:

新版教师职务聘任工作实施方案解读

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻