新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

首经贸60周年校庆文艺晚会将于10月15日举行

时间:2016-06-24 来源:校团委作者:编辑:冯缘


622日上午,校党委副书记孙善学主持召开校庆文艺晚会推进部署会,就校庆60周年文艺晚会的筹备落实及校友联络等工作进行部署安排。

校团委书记张彤首先介绍了晚会的筹备情况。根据校庆筹备工作委员会的整体安排,晚会将于1015日举行。晚会以“甲子聚首•筑梦远航”为主题,参演人员包括在校师生、退休教师、附中附小学生、留学生和校友等。经过校内相关部门负责人和专家们的论证、研讨,目前晚会节目策划方案已基本确定。

孙善学指出,文艺晚会是首经贸60周年校庆系列活动的重头戏,广大师生和校友对此充满期待。希望学校各单位高度重视、全力保障、加强工作、共同协调,关心参演师生的学习工作状况,为呈现一台精彩成功的晚会共同努力。

会上,对外联络合作处处长赵喜玲还就校友联络和邀请工作进行了部署,希望各学院积极行动起来,加大宣传力度,形成联动效应。

学生处、离退休工作处、教务处、工会、附中、附小负责人以及各学院党委(党总支)副书记、分团委(直属团支部)书记等参加了会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻