新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

【两学一做】党委理论中心组开展“两学一做”集中学习

时间:2016-06-03 来源:作者:党委宣传部(撰稿) 曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

62日上午,党委理论中心组开展“两学一做”集中学习,学习党章和《党委会的工作方法》,并谈学习体会。校党委书记柯文进主持会议,王稼琼、孙善学、王文举、丁立宏、王传生、朱玉华、徐芳、孙昊哲、戚聿东等党委理论中心组成员参加了学习活动。


在学习活动中,党委副书记朱玉华带领中心组成员通读了毛泽东同志撰写的《党委会的工作方法》,随后中心组成员分别就学习党章和《党委会的工作方法》谈了心得体会。中心组成员一致认为,此次“两学一做”学习教育十分重要及时,是党员学习常态化和日常化的标志。通过参加基层支部集体学习和自学,对党章有了更深刻的认识和理解,深刻认识到党章是党的根本大法,是立党、治党、管党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。《党委会的工作方法》是毛泽东同志关于科学的工作方法和领导艺术,以及党的政治纪律和政治规矩的精辟论述,具有很强的思想性、理论性、针对性和指导性,要深刻理解和真正把握《党委会的工作方法》的精髓,不断提高自己的领导能力和水平。

校党委书记柯文进讲话

柯文进在总结讲话中强调,中心组成员对党章、《党委会的工作方法》等重要文件都进行了认真学习,理解深刻透彻,并能够结合自身岗位工作进行深入思考。他要求,校院两级中心组成员都要将理论学习与工作实际相结合,密切联系基层党组织,自觉参加所在支部学习,讲好党课,以普通党员身份参加好下一阶段的“两学一做”学习教育。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻