新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

首经贸推进落实深化综合改革方案

时间:2015-09-17 来源:党政办公室作者:张嘉艳(撰稿)李伟(摄影)编辑:


916日下午,学校召开深化综合改革专题工作会,研究了推进深化综合改革的具体措施,明确了各项改革任务的具体分工。会议由党委书记柯文进主持,党委副书记孙善学、副校长王文举、丁立宏、王传生、徐芳、孙昊哲和相关部门负责人参加了会议。

会上,党政办公室主任商筱辉以“深化内部治理改革”这一具体任务为例,提出了任务分解的参考模板,并对如何细化改革目标、分解任务和分阶段推进做了解读。


党委书记柯文进讲话

柯文进书记强调,在学校深化综合改革的思路、重点、要求已经明确的情况下,下一步要在推进和落实上下功夫。要制定好改革任务分解书与时间表,对照人才培养、学科建设与协同创新、人事制度、国际化办学、内部治理、资源配置、信息化建设等七大任务,在改革任务、改革目标、改革措施、牵头领导、责任单位、完成时间等方面层层细化、抓紧落实,确保各项改革任务有效推进。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻