新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

我校启动教师职务聘任及2019年人才招聘工作

时间:2018-11-02 来源:人事处作者:人事处编辑:冯缘

10月30日下午,我校组织召开2018年人事工作专题会。会议就学校2018年教师职务聘任、2019年人才招聘工作进行了说明和布置,通报了师德考核办法和优秀教师、师德榜样、育人标兵、师德建设先进单位评选办法。校长付志峰出席会议。会议由副校长王传生主持。

人事处处长商筱辉首先分析了我校教师队伍目前存在的问题,提出今后一段时期学校教师队伍建设的总体工作思路是扩规模、调结构、提质量。之后部署了我校2019年人才招聘、2018年教师职务聘任的相关工作,详细解读了2019年公开招聘方案、2018年教师职务聘任指标的投放、工作程序等方面政策内容的新变化。

人事处副处长李玫玉、麻艳如分别介绍了教师职务聘任、人才招聘工作的日程安排、工作程序和相关注意事项;教师工作部副部长冯博就师德考核办法和优秀教师、师德榜样、育人标兵、师德建设先进单位评选办法做了通报。

王传生强调,人才招聘工作社会关注度高,教师职务聘任工作涉及教师切身利益,各学院(部)要注意把握政策变化,保证工作程序的公平、公正、公开。

付志峰指出,人才队伍建设是促进学校内涵发展的关键,学校将加大培育与引进的力度,努力建设一支高层次、高水平的人才队伍。为贯彻落实市委市政府《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》,学校将推动以薪酬分配为核心的人事制度改革,建立有效激励机制,遵循“多劳多得、优绩优酬”的原则,进一步调动广大教职工的积极性和能动性。

各学院(部)院长(主任)、党委(党总支)书记,相关部门领导、人事秘书参加了本次会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻