新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

学校召开第17次党委常委会

时间:2018-07-24 来源:党政办公室作者:党政办公室编辑:万陈芳

7月19日上午,校党委书记冯培主持召开第四届党委第17次常委会。

会议审议并通过了学校党委《关于学校党委常委会带头落实全面从严治党主体责任的实施意见》和《贯彻落实<中国共产党问责条例>实施细则》。会议指出,研究制定相关实施意见和实施细则,是落实全面从严治党要求、加强学校党建工作的重要举措,学校党委常委会及其成员要带头落实全面从严治党主体责任,为全校作出表率。问责工作要严格按照要求进行,不断规范和强化党的问责工作。

会议审议并通过了学校《改革开放四十年宣传活动总体方案》,确定活动主题为“回首改革路,奋斗新征程”。会议强调,隆重纪念改革开放40周年是全校师生政治生活中的一件大事,学校鼓励各单位、各部门在学校总体方案要求下,积极组织开展形式多样的纪念活动。

会议审议通过了学校《关于进一步加强和改进工会工作的意见》,原则通过学校《工会、教代会源头参与学校民主管理工作办法(试行)》。会议指出,工会、教职工代表大会作为学校党委联系教职工的桥梁纽带,要充分发挥自身作用,切实维护教职工合法权益,增强教职工源头参与学校民主管理的积极性。

会议研究了预算调整事宜、干部问题。

会议还研究了其他事项。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻