新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

【改革开放40年】我校将举办“无奋斗·不青春”纪念改革开放40周年系列校友主题教育活动

时间:2018-06-26 来源:对外联络合作处作者:对外联络合作处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

6月26日,我校下半年度校友工作布置会在博纳楼第七会议室召开,部署“无奋斗·不青春”纪念改革开放40周年校友主题教育活动、2018年校友值年返校及暑期校友寻访活动等工作。副校长丁立宏,校部机关相关部门负责人,各学院党委、党总支副书记等参加会议。外联处处长、校友会副会长兼秘书长赵喜玲主持会议。

赵喜玲首先介绍了下半年校友工作主要内容,包括以纪念改革开放40周年为契机,以“无奋斗·不青春”为主题举行系列报告会或访谈会,邀请40位校友回校分享成长经历和奋斗故事,围绕同一主题组织2018年校友值年返校活动,开展第五期“传递母校问候,探寻校友足迹”暑期校友寻访活动。赵喜玲同时就校友志愿团参与北京市“引智帮扶”工程等重点校友工作的进展情况做了分享。

副校长丁立宏讲话

丁立宏指出,在改革开放40周年这一特别年份举行“无奋斗·不青春”系列活动很有意义,与校友的交流活动可以不限规模、不拘形式。值年返校活动要突出主题,通过富有创意的、多样化的形式,实现校友回忆过往、师生重聚的愿望,让更多的校友与母校联结起来。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻