新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 校务活动

北京市国家保密局副局长刘建华一行到我校督查保密工作

6月8日,北京市国家保密局副局长刘建华一行4人到首都经济贸易大学进行保密工作督查。学校党委书记冯培出席会议,各保密要害部门(部位)负责人及相关工作人员参加汇报并陪同督查。

冯培对刘建华一行到我校进行保密工作督查表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。

随后,校纪委书记、保密工作委员会主任唐行安从保密工作领导责任制落实、制度建设、宣传教育培训、涉密人员和载体管理等方面汇报了我校保密自查自评工作情况。

督查组听取工作汇报后,查阅了保密工作材料和记录,并前往学校相关保密要害部门(部位)进行了实地检查。反馈会上,督查组对我校保密工作相关做法给予了充分肯定,并对督查中发现的问题提出了中肯的意见和建议。

最后,冯培代表学校党委再次感谢督查组莅临指导,并表示,我校将对督查组提出的问题及指导意见逐一落实整改。进一步加强保密工作的宣传教育培训,提升全体师生新形势下的保密意识,积极探索和研究新时期保密工作的新情况、新问题,加强保密管理,切实做好新形式下的保密工作。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻

TOP