新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

我校教师思想政治工作委员会召开第一次会议

时间:2018-05-18 来源:教师工作部作者:教师工作部编辑:冯缘

5月14日上午,首都经济贸易大学教师思想政治工作委员会(师德建设领导小组)(以下简称委员会)在博纳楼五层第7会议室召开2018年第1次会议。校党委书记、委员会主任冯培出席会议。校党委副书记、委员会常务副主任徐芳主持会议。委员喻中、邢琪、商筱辉、林卫、赵广、张学平、刘俊虹,张彤,朱宁洁、高菲、李晓鸥、姜红和教师代表解小娟、魏华颖,学生代表卓梦华、吴尚恒参加会议。

徐芳首先通报了学校成立教师思想政治工作委员会(师德建设领导小组)的决定和委员会组成人员,随后通报本次会议议题。

邢琪就开展学校2018年师德先锋、育人标兵、师德建设先进单位评选工作、评选条件和各单位申报情况进行了介绍。

与会委员分别审阅了各单位师德先锋、育人标兵、师德建设先进单位申报材料,并进行了投票表决,产生2018年校级师德先锋、育人标兵、师德建设先进单位拟表彰人选和单位,以及参评北京市师德先锋候选人的推荐人选,表决结果将提交校党委常委会审定。

冯培在讲话中,充分肯定了学校各单位高度重视开展师德建设,将师德建设与推动人才培养、学科建设、社会服务紧密结合,取得了一定的成绩。他要求,各单位要把师德建设摆在教师队伍建设的首位,深入开展好“做新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’学习实践活动”,进一步增强自觉意识,不断提升师德建设的整体水平。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn