新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

校长付志峰带队开展寒假前安全检查

时间:2018-01-15 来源:保卫处作者:编辑:冯缘

为巩固前期我校开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项工作成果,确保寒假期间我校的安全稳定,为全校师生员工平安度过2018年春节营造和谐的校园环境,1月15日,校长付志峰带队对我校重点单位进行了安全检查。党政办公室、保卫处、资产管理处、基建处、后勤管理处、资产管理公司等相关部门负责人陪同检查。

付志峰一行先后深入1号学生公寓及地下空间、安工学院实验室、图书馆、锅炉房及总配电室、第三餐厅、博学楼消防总控室等地进行安全检查,仔细询问了各单位假期工作安排,重点检查了安全管理、后勤服务保障、施工安全保障、消防设施及防火器材配备等情况。红庙校区也于当日开展了安全大检查。

付志峰强调,对检查出的安全隐患要确保放假前排除,放假期间各相关部门要进一步加强重点部位的安全巡查检查力度,加强应急演练,认真落实好各项假期校园安全稳定工作,确保全校师生假期安全。从检查结果来看,各单位重视安全工作,在前期校园安全隐患大排查、大清理、大整治专项工作取得成效的基础上,假期各项安全管理工作也已基本筹备完毕,安全措施得当。

检查结束后,付志峰勉励各部门,要立足本职工作,守土尽责,进一步增强安全意识,细化落实各项安全工作,加强值班值守和应急工作,保证留校师生过一个安全、祥和、愉快的春节。各单位负责人和工作人员也纷纷表示全力以赴落实学校党委行政相关要求,认真做好假期校园安全稳定工作。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻