新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 校务活动

我校举办离退休老领导团拜会

时间:2017-12-28 来源:作者:离退休工作处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘


1227日上午,在博纳楼5层第6会议室举办了离退休校领导团拜会,校领导冯培、付志峰、丁立宏、徐芳、唐行安出席了会议,会议由徐芳主持。返校参加的离退休老领导有于涤、谢子民、苏志平、张理泉、马博宣、文魁、张六琥、臧吉昌、朱玉华、李致和、赵凤启。

会上,冯培代表学校现任领导班子,从党代会召开筹备情况、学校定位、目标问题、各时间节点要实现的目标制定等方面解读了学校第四次党代会报告(审议稿)。付志峰从学科建设、专业建设、科研工作、师资队伍建设、国际合作、人事制度改革等多个方面向老领导通报了学校近期工作及下一步工作思路。

随后,各位老领导先后发言,大家一致肯定了学校在现任领导班子的带领下取得的成绩,并对第四次党代会报告(审议稿)和当前学校工作发展面临的问题提出了自己的意见和建议。

最后,冯培和与会校领导再次向老领导及其家人致以最诚挚的新年问候,并祝老同志们新年快乐,身体健康,万事如意。

退休手工组和书法组的老同志们还为与会者送上了自己手工制作的工艺花卉和折扇,表达对大家的祝福。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻