新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 人才培养

我校召开本科教学督导工作总结会

时间:2017-01-16 来源:作者:教务处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘


112日上午,我校召开了本科教学督导工作总结会,校党委书记冯培、校长付志峰、副校长王传生出席了会议。

首先,我校教学督导组组长艾春岐以《不忘初心 筑梦远行》为题,对我校教学督导工作进行了总结。艾春岐指出,我校教学督导组专家们不仅能够不忘初心,无私地为教育奉献余光、余热,而且始终坚定方向,用先进的理念和科学的理论指导教学。在工作中督导组坚持深入课堂,及时掌握本科教学真实状况,同时注意把握规律,紧紧抓住本科教学重要环节不放松。在对外交流方面,督导组一直积极参与和推动北京地区高校督导工作的协作与交流。最后,艾春岐提出了对于我校教学督导工作和本科教学工作的建议与期望。

我校教学督导组组长艾春岐总结工作

随后,督导组各位专家先后发言,分别介绍了自己在教学督导方面所做的工作,重点介绍了在课堂听课过程中发现的一些问题,并且提出了相应的解决办法和合理化建议。

付志峰指出,学校的最根本任务是人才培养,教学督导组承担着监控教学质量的重要作用,为学校人才培养质量的提高发挥着重要作用,学校今后将进一步加强督导队伍建设,更加重视和支持督导工作。

校长付志峰讲话

冯培在讲话中感谢督导专家一年来对本科教学工作的支持,对督导专家在教学质量保障方面作出的贡献给予了充分肯定。冯培指出,教学工作是学校的中心工作,今后学校将不断完善和改进现有机制,重视教学工作。希望督导专家继续发挥质量监控的作用,反馈教学存在的问题和不足,发挥专家对教师的传、帮、带作用,对学校未来教学改革和教学工作提出宝贵意见。

校党委书记冯培讲话

会议由教务处处长张学平主持,参加会议的还有教务处副处长范延英及教学督导组全体专家。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻