新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 人才培养

我校刘冠军教授入选中宣部文化名家暨“四个一批”人才

时间:2016-03-18 来源:宣传部 马克思主义学院作者:编辑:杨俊

日前,中央宣传部办公厅公布新一批文化名家暨“四个一批”人才工程入选名单。我校刘冠军教授入选理论界名单,这是我校首次获批中宣部文化名家暨“四个一批”人才

刘冠军教授现任我校马克思主义学院院长,同时还兼任国家社会科学基金项目同行评议专家、北京市高教学会马克思主义基本原理研究会副会长、首都经济家论坛常务理事等职务,著有《社会主义市场经济条件下的劳动力资本化研究》等多部代表作。刘冠军教授此次是由市委宣传部在北京市“四个一批”人才中遴选推荐并获评的。

据悉,组织开展“四个一批”人才评选,是中宣部会同中组部、人社部加强全国宣传文化系统高层次人才队伍建设的重要举措。入选“四个一批”人才的都是在业内有较高知名度、较大影响力、较好发展潜力的专家学者,是本领域的中青年代表人物。中宣部、北京市委将对“四个一批”人才进行系统培养,并设立专项资金,为“四个一批”人才承担重大课题、出版专著、召开研讨会、举办展览等提供资助。目前,我校获评北京市“四个一批”人才的还有王文举教授、丁立宏教授、段霞教授和郎丽华教授。 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻