新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 人才培养

我校戚聿东教授入选“国家百千万人才工程”

时间:2015-12-24 来源:人事处作者:编辑:杨俊

日前,接北京市人力资源和社会保障局“关于公布北京市入选2015年国家百千万人才工程人选名单的通知”(京人社专家发【2015250号),我校戚聿东教授获批入选2015年国家百千万人才工程,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

据悉,国家百千万人才工程是人力资源社会保障部联合有关部门实施的选拔中青年学术、技术领军人才的重大人才培养工程,是“国家高层次人才特殊支持计划(万人计划)”的重要组成部分。 

戚聿东,19669月出生,博士,教授,博士(后)导师,国务院政府特殊津贴专家、北京市百千万人才工程人选、北京市长城学者培养计划入选者、中国产业经济研究院院长、首都经济贸易大学校长助理,研究领域为产业组织与政府规制、公司治理、财务管理研究。

 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻