新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 人才培养

马院院长刘冠军入选“高创计划”领军人才

时间:2015-12-07 来源:新闻中心作者:新闻中心 冯博(报道)编辑:杨俊

日前,在北京市高层次创新创业人才支持计划(简称高创计划)领军人才评选工作中,我校马克思主义学院院长刘冠军教授入选。

为深入贯彻落实《国家高层次人才特殊计划》,扎实推进《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,进一步支持国内高层次创新创业人才充分发挥作用,由北京市市委组织部、北京市人力资源和社会保障局等多个单位统筹实施的北京市高层次创新创业人才支持计划(简称高创计划,按照分领域、分类别、分年度的遴选支持办法,统筹推进杰出人才”“领军人才以及青年拔尖人才三支队伍建设。领军人才又分为科技创新与科技创业领军人才”“哲学社会科学和文化艺术领军人才”“教学名师”“百千万工程领军人才等四类。

哲学社会科学和文化艺术领军人才主要依托北京市宣传文化系统四个一批人才培养工程遴选,刘冠军教授就是作为北京市四个一批人才经遴选获批高创计划领军人才的。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn