新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 合作交流

老挝教育界代表团访问首经贸

时间:2018-11-09 来源:国际合作交流处作者:国际合作交流处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

11月6日下午,老挝教育与体育部学生事务司司长哈姆鲁萨·努瓦萨万(Khamlusa NOUANSAVANH)、老挝驻华大使馆教育文化处参赞彭文博(Phoxay THEPVILAYVONG)等一行五人来访我校,校党委副书记徐芳在博远楼会见来宾。

徐芳会见哈姆鲁萨·努瓦萨万、彭文博等一行

徐芳首先欢迎代表团一行来访,并感谢彭文博参赞在我校第四届国际文化节开幕式上的精彩致辞。她指出,作为北京市属重点大学,首都经济贸易大学积极推进与“一带一路”国家的教育交流与合作。她表示,希望双方共同努力,继续加强留学生教育合作,为老挝培养更多高质量优秀人才,并在此基础上,为老挝高校及工商界人士提供交流和培训服务等。

哈姆鲁萨·努瓦萨万感谢首经贸的热情接待,同时感谢学校在为老挝培养优秀学生方面所做出的贡献。他希望与首经贸加强交流,学习有益经验。他指出,老挝教育部设立了学生服务中心,帮助更多老挝学生申请国内外大学。他希望从老挝选派更多优秀学生到首经贸留学,进一步推进老挝对经贸人才的培养工作。

双方赠送礼物

会见结束后,代表团与我校老挝留学生进行了亲切会谈。

国际学院党委书记何丽、院长王少国以及院长助理于佳、国际合作交流处项目主管李山山参加了此次会见。

与会人员合影

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻