新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 合作交流

红河学院和蒙自市委负责人来我校交流访问

时间:2018-06-19 来源:特大城市研究院作者:特大城市研究院编辑:冯缘

6月14日下午,红河学院党委副书记邹进、副校长彭强和蒙自市委常委、统战部部长周斌等一行7人来我校交流访问。我校党委副书记徐芳进行了会前接见。

徐芳代表学校对红河学院一行的到来表示热烈欢迎。徐芳表示,两校合作由来已久,在“1+3”教育联盟合作框架下,双方在学科建设、教学科研、人才队伍、国际交流与合作等方面开展了深入的合作并取得了一定的成绩。徐芳简要介绍了我校近年发展以及特大城市研究院的基本情况,并希望双方能够发挥各自优势与特色,深入交流合作,实现共同发展。

座谈会上,双方交流了基本情况和合作意向,就蒙自市的发展建设需求、红河学院滇南中心城市发展研究中心建设以及与我校特大城市研究院合作开展滇南中心建设规划研究等内容进行了探讨。

基于红河学院与我校《“1+3”教育联盟战略合作框架协议书》所建立的合作基础,我校特大城市研究院与红河学院滇南中心城市发展研究中心就双方合作事宜达成了合作意向。

红河学院科技处处长、滇南中心城市发展研究中心副主任张永杰、蒙自市委政策研究室主任、滇南中心城市发展研究中心副主任王必昆、蒙自市住建局局长张像瑞、红河学院商学院副院长李发,我校科研处处长祝合良,特大城市研究院副院长蒋三庚、副院长安树伟、实验室陆辉等参加了此次座谈。我校特大城市研究院常务副院长段霞主持会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻