新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 合作交流

校长付志峰赴西南财经大学学习调研

时间:2018-03-26 来源:作者:党政办公室编辑:冯缘

3月22日,校长付志峰带队赴西南财经大学就学科建设、科学研究、队伍建设和人才培养等工作开展学习调研。西南财经大学校长卓志、副校长马骁等校领导热情会见。我校副校长王传生、有关职能部门和学院负责人陪同调研。

卓志代表西南财经大学对付志峰一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了西南财经大学的发展情况。双方重点就科研奖励政策、人才引进和管理措施、本科和研究生教育教学等方面进行了交流探讨。

付志峰对卓志校长等领导的热情会见表示衷心感谢。他表示,此次调研很受启发,首经贸将加强学习借鉴,完善相关工作的制度政策,提升发展质量。他希望进一步加强双方的交流与合作,共同促进两校发展。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn