新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 广角

北京市委教工委对我校进行安全检查

1214日,市委教育工委常务副书记郑吉春、市委教工委办公室副主任秦蕾一行莅临首经贸,就校园安全工作与相关部门负责人进行座谈,并到学校保卫处总控室、学生宿舍、地下室等重点部位进行督导检查。校长付志峰参加座谈并陪同检查。

座谈会现场

付志峰就学校治理安全隐患,维护校园安全稳定工作情况进行介绍,着重说明了学校对于临时建筑、彩钢板建筑、校园地下空间和各单位自查出的安全隐患采取的整治措施,并谈到,学校已经明确了挂账督办负责人,后续还将继续完善相应的安全管理制度,积极清理和整治各类安全隐患,维护校园安全稳定。 

校长付志峰介绍相关工作情况

郑吉春肯定了学校在安全隐患排查方面的工作,并指出,安全工作是推动学校各项事业发展的前提和保障,学校要进一步将安全责任落实到人,清理、整顿、排查工作要做实做细,同时还要注重人文关怀。

市委教育工委常务副书记郑吉春讲话

党政办、学生处、保卫处、基建处、后勤管理处等相关部门负责人陪同检查。

学校相关部门负责人陪同检查

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP