新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

首经贸获2016年度中国、北京高校好新闻奖14项

时间:2017-12-13 来源:作者:学通社 洪杨编辑:杨俊

近日,中国高校校报协会、北京高校新闻与文化传播研究会先后公布了2016年度好新闻奖的评审结果,我校共有14件新闻作品分别荣获通讯类、版面类、新闻摄影类、消息类、微博微信类等类别的一、二、三等奖。

获中国高校好新闻奖的作品有:曹海鹏采写的《我校引进3D打印技术》获新闻摄影类一等奖;万陈芳设计的校报《首都经济贸易大学:甲子华章,筑梦辉煌(成果展示)》获版面类二等奖;殷晶晶采写的《在首经贸,潜心人才培养能评教授》获通讯类二等奖;张佳宁采写的《我校纪韶教授参加习近平总书记同教师学生代表座谈会并发言》获消息类三等奖。

获得北京高校好新闻奖的作品有:卢金玲采写的《蒲公英支教:大手拉小手,相伴齐成长》获新闻网新闻类二等奖;殷晶晶采写的《在首经贸,潜心人才培养能评教授》、万陈芳采写的《师生同台经贸情 六十聚首梦驼铃》均获通讯类三等奖;张佳宁采写的《市委书记郭金龙来首经贸调研纪实》获新闻网新闻类三等奖,其采写的《我校纪韶教授参加习近平总书记同教师学生代表座谈会并发言》获消息类三等奖;王雪鑫、苏海霞撰写的《【甲子华诞】我已盛装,待你归来!》、王楠撰写的《【首经贸美食地图】幸福的难题:今天吃什么?》均获微信微博类三等奖;王姝雯撰写的《阅读方式之我见》获言论类三等奖。曹海鹏采写的《在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生》和《我校引进3D打印技术》均获新闻图片类三等奖。 

此外,苏海霞、史博文两位同学被评为“2017年北京高校优秀学生记者”称号。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻