新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

我校在首都高校第九届秋季学生田径运动会中获佳绩

时间:2017-10-23 来源:体育部作者:编辑:董洋辰 冯缘

1014日、15日,首都高等学校第九届秋季学生田径运动会在北京第二外国语学院召开。最终,我校由8名运动员,3名教练员组成的参赛队获得冠军1人次,亚军5人次,第51人次,女子团体总分第7名的好成绩。

首个比赛日,在女子4x100米接力比赛中,我校队员经济学院张芃、华侨学院王悦、经济学院付可欣、统计学院裘娜克服天气条件的影响,稳定发挥,取得了第2名的好成绩,创下了近年来我校在该项目上的最好成绩。张芃还在个人项目跳远中收获了第5名的成绩。


女子接力队夺得银牌

第2个比赛日,裘娜首先在女子100米的比赛中为我校赢得1枚金牌。华侨学院王思璇在跳高比赛中以1.43米的成绩获得1枚银牌,这也是我校在女子跳高项目上新的突破。


裘娜获得女子100米金牌


王思璇在跳高比赛中夺得银牌

首都高校秋季学生田径运动会是首都高校传统的重要体育赛事,由北京市教委、北京市大学生体育协会主办。本届比赛共有来自首都58所高等院校的1000余名运动员参与17个大项84个小项的角逐。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻