新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

我校北京经济社会发展政策研究基地获评京津冀 “2017最具影响力责任品牌”

时间:2017-10-09 来源:科研处作者:编辑:冯缘

928日,2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式在天津市举行。来自京津冀三地的党政领导干部、学界专家、企业家等各界人士近350人参加会议。大会以“创新与匠心”为主题,围绕“创新理念、创新能力、创新路径”三个方面,交流探讨京津冀协同发展实践经验。我校祝尔娟教授代表北京市经济社会发展政策研究基地出席峰会,并做大会主题发言。

大会现场

今年6月,人民网发布京津冀“影响力品牌”参评通知。经过“案例申报—初评—网上公示—网络投票”等环节,我校北京市经济社会发展政策研究基地从267个参选案例中脱颖而出,获评人民网京津冀“2017最具影响力责任品牌”。

我校北京市经济社会发展政策研究基地获评人民网京津冀“2017最具影响力责任品牌”

北京市经济社会发展政策研究基地以“打造首都新型智库”为目标,致力于服务国家战略,依托科学研究,承担服务学术科研责任;促进成果应用转化,承担服务政府决策责任;搭建咨询服务平台,承担服务社会发展的责任。近年来以《京津冀蓝皮书》为主要成果,为国家和地方政府决策提供了有力支撑。未来将依托现有研究成果,建设成为国内一流的理论高地和政府决策的重要智库。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻