新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

首经贸北京提前批C段农村专项计划录取工作完成

时间:2017-07-13 来源:新闻中心作者:编辑:冯缘

713日,首经贸本科招生在京提前批C段农村专项计划录取工作完成。计划录取40人,实际录取40人,全部为一志愿录取。

其中文史类录取人数为14人,最高分593分,最低分为563分;理工类录取人数为26人,最高分600分,最低分为567分。上述数据请以北京市高招办最终发布数据为准。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻