新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

郝如玉教授《个人所得税改革的难点及对策》获中央领导重要批示

时间:2017-07-03 来源:作者:党委统战部编辑:杨俊

近日获悉,我校无党派人士郝如玉教授今年4月给中央提交的建言《个人所得税改革的难点及对策》,获得了中央领导的重要批示。这是郝如玉教授继《加强我国海上法律建设的建议》之后的又一大重要建言献策成果。

郝如玉教授是我校税收专业博士生导师、首经贸税收法律研究中心主任,现担任全国人大常委、财经委副主任。当前,个人所得税的改革成为了社会各界关注的焦点。无论是政府主管部门,还是社会公众,对“上调起征点”、“实行个人综合申报制”、“征管法要完善对自然人征税规定”等改革目标都极为关注。但是个税的这些改革还有很多难点,郝如玉对这些难点深入分析、研究,提出了可行的对策。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻