新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

“人才强教三期计划”项目结题 7项目被评优秀

时间:2017-04-11 来源:作者:人事处(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

411日上午,我校人事处组织召开入选北京市属高校“人才强教三期计划”项目结题评审会,针对2014年立项的“特聘教授计划”、“长城学者培养计划”、“创新团队建设提升计划”中的7个项目进行结题验收。


评审会现场

校长付志峰任考核专家组组长。考核小组由北京市经济管理职业学院副校长魏中龙、中央财经大学教授刘扬,我校校长助理崔也光、教务处处长张学平、科研处处长祝合良、人事处处长邢琪等7名专家组成。会议由人事处副处长麻艳如主持。


校长付志峰任考核专家组组长

北京市属高校“人才强教三期计划”2014年度入选者三年资助期已满,进入结题验收环节。评审会听取了结题汇报和答辩,七位项目负责人就承担项目的立项依据、实施进展情况、研究成果和项目成效及经费使用等进行了阐述,与会专家对各项目负责人的结项成果进行了评议。

经过项目负责人答辩、专家评议评分等考评环节,本次结项评审全部项目顺利通过结题验收,7个项目全部被评为优秀。

长城学者培养计划:“碳排放与博弈计量研究”项目负责人王文举作结题汇报

长城学者培养计划:“城市公用事业绩效标杆评价理论、模型及应用”项目负责人柳学信
作结题汇报

创新团队建设提升计划:“北京空间资源配置、产业升级与经济稳定发展研究”团队负责人周明生作结题汇报

2005年至今,我校入选北京市属高校人才强教项目217人次,其中高层次人才2人,特聘及讲座教授15人,长城学者培养计划入选者6人,创新团队25个,创新人才17人,中青年骨干人才、中青年骨干教师、青年拔尖人才培育计划及青年英才计划入选者共计152人。人才强教计划的实施,促进了高层次人才及中青年后备队伍的建设,带动学校形成了诸多稳定且结构合理的学术团队,为我校人才队伍建设提供了有力的支撑,促进了我校人才培养、科学研究、社会服务与文化传承协调发展。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻