新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

我校成立首个海外校友会和首个行业校友会,校友会组织结构日臻完善

时间:2016-12-28 来源:作者:对外联络合作处编辑:冯缘

2016年,学校继续深化与校友和社会各界之间的交流合作,为推动学校发展凝心聚力。校友会二级组织建设实现新的突破。9月,我校首个海外校友会——澳大利亚校友会成立;10月,首个行业校友会——保险行业校友会成立,进一步密切了校友与母校之间的联结,为学校的国际交流和人才培养增添了助力。新成立山东、河北、陕西、甘肃4个地方校友会,国内地方校友会总数增至15个。


基金会多方筹集资金,服务学校发展。校友捐资建立的“日新奖励基金”和“晓航基金”正式启动,将分别用于奖励品格优秀的在职教职工和在校生,促进学校保险学科的发展和保险专业人才的培养。近40名校友导师加盟“校友导师计划”项目第二期,与150余名学徒结成师徒,项目在不断完善中朝向品牌化方向迈步,有助于实现对首经贸人“扶上马送一生”的目标。对外联络合作处推动校企、校地合作,对外联络合作工作开始显现出桥梁纽带作用。2016年与致同会计师事务所达成全面战略合作意向,与河北省沧州市渤海新区进行了三次互访调研,双方就校地合作、校友企业投资需求等达成初步共识。


相关新闻:

首经贸首届地方校友会发展论坛举办

首经贸举行保险行业校友会成立大会暨“晓航基金”启动仪式

首经贸山东校友会成立

陕西校友会成立大会在西安召开

首都经济贸易大学甘肃校友会成立大会在兰州召开

首都经济贸易大学河北校友会成立

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻