新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

我校师生参加北京市区乡镇人大代表换届选举投票

时间:2016-11-17 来源:作者:机关党委王引(撰稿) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

1115日,是北京市区乡镇人大代表换届选举投票日。首都经济贸易大学校本部和红庙校区分别作为丰台区新村街道地区选举分会第十六选区和朝阳区呼家楼街道地区选举分会第十九选区参加了北京市区乡镇人大代表换届选举投票。经过民主推荐,校党委常委、副校长孙昊哲当选为丰台区第十六届人民代表大会代表,经济学院副教授封岩当选为朝阳区第十六届人民代表大会代表。

认真做好人大代表换届选举工作,是关系宪法和有关法律实施的大事,是关系广大人民行使民主权利的大事,对于加强基层政权建设,加强和谐社会建设,具有重要意义。学校党委高度重视,精心组织此次人大代表换届选举工作,在文化活动中心二层设总投票站,并设有新村街道第十六选区流动票箱12个、呼家楼街道第十九选区流动票箱3个。15日早8:00,随着国歌奏响,选举大会正式开始,在听取会议主持人宣读选举办法、总监票人介绍投票选举注意事项后,校领导班子成员与部分师生在总投票站投下庄严一票。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,本届人大代表的选举,采用无记名投票的办法。我校校本部在丰台区登记选民数9371人,实际参选9370人,参选率99.99%。经过民主推荐,校党委常委、副校长孙昊哲当选为丰台区第十六届人民代表大会代表。红庙校区在朝阳区登记选民数4293人,实际参选4288,参选率99.88%。经过民主推荐,经济学院副教授封岩当选为朝阳区第十六届人民代表大会代表。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn