新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

我校召开2015年离退休校级领导团拜会

时间:2015-01-20 来源:新闻中心作者:殷晶晶(撰稿)李伟(摄影)编辑:杨俊 付蓓


119日,我校举办2015年离退休校级领导团拜会,在这辞旧迎新,金羊送春之际,返校参加的离退休老领导有于涤、张理泉、苏志平、张六琥、谢子民、马博宣、徐长新、李致和、赵凤启。

会上,校党委书记柯文进代表学校现任领导班子对老领导表达了节日的祝福,并从党建规划和落实、宣传思想工作、基层党组织建设等方面向老领导介绍了学校党建工作情况,从人才培养质量、科研质量、人才队伍建设等方面介绍了学校事业发展情况,并简要通报了学校新一年工作的指导思想和工作计划。柯文进指出,这些成绩的取得与老领导们为首经贸的发展打下的坚实基础密不可分,希望大家继续关心学校发展,为推进学校工作献计献策。

老领导们对当前学校工作和发展形势提出了自己的意见和建议,并表达了对学校的关心,对学校的发展变化感到欣慰和鼓舞,希望学校在现任领导班子的带领下各项工作全面上升。与会领导们还收到了特殊的新年礼物,退休编织小组制作的串珠吉祥羊和书法小组的新春对联。

出席会议的还有校长王稼琼,校党委副书记孙善学,副校长王文举、王传生,校党委副书记朱玉华,副校长徐芳、孙昊哲等。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻