新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

首经贸校工会举办2015年新年联欢暨先进表彰会

时间:2015-01-09 来源:作者:校工会(撰稿) 新闻中心李伟(摄影)编辑:冯缘 付蓓

17日,校工会举办了2015年新年联欢暨先进表彰会。校党委书记柯文进,纪委书记、工会主席杨世忠,副校长王传生,党委副书记朱玉华,副校长徐芳、孙昊哲,校长助理柴兴泉等出席活动。

柯文进在致辞中表示,2014年里,我校在人才培养、学科建设、理论研究、师资队伍建设、管理水平、工作作风等方面取得了长足的进展。他代表学校党委和行政向为学校做出贡献的教职工表示感谢。同时,希望大家在新的一年里,工作顺利,身体健康,阖家幸福。

李民宣读《关于校工会“二级建家”升级评审结果的通报》,杨世忠宣读《关于表彰2014年度工会先进单位、特色工作单位、优秀教职工之友、优秀工会工作者和优秀工会积极分子的决定》。校领导为获奖单位及个人代表颁发奖牌和证书。

校模范教职工之家受表彰

2014年工会先进单位受表彰

2014年工会特色工作单位受表彰

2014年优秀教职工之友受表彰

2014年优秀工会工作者受表彰

2014年优秀工会积极分子受表彰

新年联欢会在我校校医院欢快新颖的歌曲串烧中拉开序幕。首经贸各机关单位、院系代表及首经贸附中、附小教职工代表表演了形式多样的节目。其中,首经贸附中的配乐诗朗诵《园丁颂》感人至深,表达出对学校和老师的热爱;保卫处的舞蹈《小苹果》清新可爱,增添了喜庆的气氛;首经贸附小的女生二重唱《青春舞曲》宛转悠扬,展示出青年教师的风采;会计学院的舞蹈《错觉组合》创意独特,掀起了整场联欢会的高潮。最后,联欢会在安全与环境工程学院柔美的舞蹈《美人吟》中落下帷幕。

校医院歌曲串烧

城市经济与公共管理学院舞蹈《草原情》

保卫处舞蹈《小苹果》

首经贸附小女生二重唱《青春舞曲》

会计学院舞蹈《错觉组合》

工商管理学院舞蹈《最炫民族风》

安全与环境工程学院舞蹈《美人吟》

参加活动的还有学校各单位正职领导,教代会执委会委员,校工会委员,分工会主席,教职工代表,以及首经贸附中、附小的教职工代表等。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻