新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 广角

【改革开放40年】我校杂志总社获北京市新闻出版局重点扶持项目资助

近日,我校杂志总社接北京市新闻出版广电局正式通知,鉴于《经济与管理研究》“改革开放40年专栏”坚持以弘扬社会主义核心价值观为引领,积极反映建设有中国特色社会主义的伟大事业和实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践,社会效益显著,经过评审和公示,正式确定该专栏为“北京影视出版创作基金重点扶持项目”。

我校杂志总社自2017年6月开始重点策划“改革开放40年”专题,并从2018年1月在《经济与管理研究》各期设置“改革开放40年专栏”,截至目前已经连续刊发了张卓元、贾康、姚洋、赵晓雷、简新华、佟家栋、干春晖、肖兴志、徐二明、杨慧馨、夏杰长等近20位国内著名经济学家和学者的专题文章,从体制改革、市场化改革、经济转型、国企改革与发展、对外开放、经济发展动能转换、区域协同发展等多个维度,回顾和总结了我国改革开放40年来所取得的伟大成就及在各个学科领域的理论发展脉络,产生了很好的社会影响,尤其在学术领域得到了广泛关注。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP