新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 广角

我校侨联主席丁芸教授获聘北京市侨联智库首批专家

近日,我校侨联主席、财政税务学院丁芸教授获聘北京市侨联智库首批专家。据了解,北京市侨联智库的成立旨在充分发挥侨联人才荟萃,智力密集、联系广泛的优势,切实加强首都侨届代表性人物队伍建设,更好地履行侨联职能,服务国家战略和首都发展大局,首批获聘的知名专家共21位。

丁芸长期从事城市经济、税收理论与政策、税收筹划方面研究。作为校侨联主席,她能够立足专业优势,结合首都发展建设实际,认真开展调查研究,积极建言献策,研究成果受到相关部门的肯定和认可,多次被采纳。2015年提交的《房地产税改革及配套措施研究》获北京市侨联建言献策类优秀成果二等奖;2016年提交的《发挥税收中介服务作用 促进“一带一路”的发展》获北京市侨联建言献策类优秀成果三等奖;2017年提交的《京津冀协同发展税收问题研究》获北京市侨联建言献策类优秀成果一等奖;2018年提交的《“一带一路”背景下“走出去”企业财务风险研究》获北京市侨联建言献策类优秀成果奖一等奖。曾多次被评为北京市侨联先进个人。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP