新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

愿时光清浅遥寄思念,盼岁月静好不负华年

时间:2018-07-10 来源:新闻中心作者:新闻中心 万陈芳(撰稿)曹海鹏、研究生院刘玉梅(摄影)编辑:万陈芳

又是一年毕业季,收拾行囊,带上梦想,首经贸学子们即将开启新征程,奔赴梦想的远方。清风拂面忆当年,曾记否,教室中你勤学苦练书写无悔青春;曾记否,校园中你踌躇满志畅想美好未来。博学楼前、曦池湖畔、“亚洲第一大食堂”悠悠的饭香、树影婆娑的经贸广场……这里有最不舍的青春记忆,这里有最难忘的经贸时光。

绿草茵茵、书声琅琅,首经贸校园,留下了一串串拼搏奋斗的青春足迹;春花烂漫、桃李吐芳,首经贸校园,承载了一个个远大无悔的青春梦想。这是你奋斗过的青春,这是你依依不舍的校园,这是托举你展翅高飞的母校,必将铭记一生,镌刻永恒。青春不散场,梦想已启航。今日暂别,此去必定济海扬帆、鹏程万里;他日聚首,这里依旧花香四溢、天高气朗,你还是母校心中那个曦池畔风华正茂的青春少年,回首当年仍是情深意长。

今朝送别学子,离情依依,惟愿:青年首经贸鲲鹏万里,前程似锦;首经贸青年迎风展翅,逐梦远航。首经贸学子将不忘初心,牢记使命,坚持梦想,一抒经世壮志,勇立济民新功!

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn