新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

我校12项教学成果获2017年北京市高等教育教学成果奖

时间:2018-07-02 来源:教务处作者:教务处编辑:冯缘

近日,2017年北京市高等教育教学成果奖获奖名单正式公布,我校共有12项成果榜上有名,其中11项为我校独立完成,1项为我校和兄弟院校合作完成。其中,高闯教授等申报的“以 ‘三全•四自’文化培养四维能力型卓越商科人才”等3项成果获得一等奖,王传生教授等申报的“财经类双创型人才“5+‘5+N’”体系构建与实践”等9项成果获得二等奖。

北京市高等教育教学成果奖是经北京市人民政府同意设立的“北京市教育教学成果奖”的组成部分,该奖项每4年评审一次。北京市高等教育教学成果奖是指反映教学规律,具有创新性、实用性、推广性,对提高高等教育教学水平和教学质量,实现培养目标产生明显效果的教育教学方案。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻