新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

北京市委统战部副部长张洋到我校调研无党派人士参政议政情况

时间:2018-05-28 来源:统战部作者:统战部编辑:冯缘

5月16日,中共北京市委统战部副部长、市文史馆(参事室)党组书记张洋到首经贸调研无党派人士参政议政情况,并看望第十一届、十二届全国人大常委、财经委副主任、北京党外高级知识分子联谊会副会长、首经贸教授郝如玉,并与郝如玉促膝谈心,热情交流,表达慰问。校党委书记冯培会见张洋一行。

郝如玉首先向张洋详细介绍了自己多年来在财税研究方面取得的重要成果,重点介绍了向中央领导和相关部门建言献策的有关情况。据介绍,近五年来,郝如玉撰写的建言献策材料中有70余件获得中央领导批示。

张洋对郝如玉作为无党派人士的杰出代表,多年来为国家、为北京市做出的突出贡献表示由衷赞赏和衷心感谢。他表示,郝如玉同志经验丰富、德高望重,为无党派人士参政议政做出了示范和榜样,希望郝如玉同志继续发挥专业优势和传帮带精神,关心支持统战工作,为首都统战事业发展做出新的更大贡献。

市委统战部党外知识分子工作处处长张猛、副处长袁慧凤陪同看望,我校党委统战部副部长刘威参加了上述活动。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn