新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

首经贸第十五届运动会闭幕:青春不落幕,梦想正飞扬

时间:2018-04-23 来源:新闻中心作者:学通社记者张白凤、袁玉洁、杜晨茜(撰稿) 曹海鹏、吴峥、戴颜蔓、张桐、战伯秋、顾家麟(摄影)编辑:冯缘

4月20日下午,我校第十五届运动会闭幕。校党委书记冯培,副校长王传生、杨开忠,校纪委书记唐行安,校党委常委邢琪参加闭幕式并为获奖单位、个人颁奖。闭幕式由王传生主持。

历年来,运动会开幕式中团体操表演赛作为学院参与度最高的团体项目而备受瞩目。本届团体操表演赛获得前八名的学院分别是会计学院、劳动经济学院、经济学院、城市经济与公共管理学院、安全与环境工程学院、工商管理学院、统计学院、信息学院。获优秀表演奖的学院有金融学院、法学院、外国语学院、财政税务学院、文化与传播学院、国际经济管理学院、华侨学院。在宣读获奖名单时,操场上响起一阵阵欢呼声。团体操的精彩表演展现了各学院团结奋进的朝气,更加深了同学们的集体荣誉感。

获得团体操表演赛前八名的学院上台领奖

获得团体操优秀表演奖的学院上台领奖

为进一步鼓励我校学生开展活动,体育部评选出了2017-2018年度群体活动先进学院,包括工商管理学院、会计学院、经济学院、金融学院、劳动经济学院、信息学院、华侨学院和统计学院。大会对13位学院优秀体育部长予以表彰,他们是金融学院李宇鑫、统计学院刘禹治、经济学院崔嘉铭、华侨学院尹若涵、信息学院李育泽、财税学院丁博扬、法学院于江华、工商管理学院闫昊炜、会计学院葉家文、城市经济与公共管理学院王淞以及校学生会申明熙、潘琳琳、王雅晴。

群体活动先进学院上台领奖

获得优秀体育部长的同学上台领奖

校运动会从来不是运动员的孤军奋战,而是整个学院精神风貌的集中体现。当运动员们在赛场拼搏,挥汗如雨时,他们的耳边除了风声更有呐喊声和助威声,还有广播站不断传出的来自看台同学的加油声。运动会精神文明、最佳组织、勇于拼搏奖项正是学生精神风貌的外向表现。评审委员会经过认真评审,结果如下:获精神文明奖的是会计学院、文化与传播学院、法学院、安全与环境工程学院和劳动经济学院;获最佳组织奖的是统计学院、华侨学院和信息学院;获最佳拼搏奖的是经济学院和工商管理学院。

获精神文明、最佳组织、勇于拼搏奖项的学院上台领奖

大会尾声,总裁判长及体育部副部长王长友宣布各学院女子团体总分、男子团体总分及男女团体总分情况。女子团体总分前八名依次是经济学院、会计学院、统计学院、工商管理学院、华侨学院、金融学院、信息学院、法学院。男子团体总分前八名依次是经济学院、工商管理学院、华侨学院、信息学院、统计学院、会计学院、金融学院、文化与传播学院。


获得女子团体总分前八名的学院上台领奖


获得男子团体总分前八名的学院上台领奖

经济学院以团体总分409.5分的傲人成绩实现了运动会团体总分的八连冠。团体总分获得第2名至第8名的学院依次是会计学院、工商管理学院、华侨学院、统计学院、信息学院、金融学院、劳动经济学院。

获得团体总分前八名的学院上台领奖

至此,首经贸第十五届运动会胜利闭幕。

 

比赛精彩瞬间:

 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻