新闻热线: 83952602
首页» 新闻聚焦» 一线教师谈教学

一线教师谈教学

时间:2013-12-24 来源:新闻中心作者:编辑:杨俊

编者按《学记》中说道:“亲其师,信其道”,那么怎样去做一名可亲可信的良师呢?本期开始,校报开设“一线教师谈教学”栏目,邀请在教学一线辛勤工作、教学效果突出的我校教师分享教书育人的经验和心得。



       

王振江,工商管理学院市场营销系主讲教师,连续三年“学评教”排名前30,这位年过半百的老师,受大家爱戴的原因是什么呢?王老师谈到:“学生说‘好’,这应该是对教师的最高嘉奖,作为有近30年教龄的‘老’师,我一直以此为目标。”[多]
 



 


 

张春平,财政税务学院讲师,负责税收制度、企业税收会计、纳税检查、税收征收管理、税收计算机应用等课程,连续多年“学评教”排名前30。授课过程中,张春平往往将授课内容与社会实际财务案例结合在一起进行教学,通过案例教学提高了同学们学习的积极性,也避开了填鸭式的教学方式和学习内容与社会脱节,让他们能够学以致用。[多]



刘迎泽:法学院讲师,主讲《知识产权》、《刑法》、《税收相关法律》等课程。刘迎泽老师备课认真细致,课堂教学生动形象,具有丰富的法学实务经验和较高的理论水平,连续五年在学评教中排名前30[多]

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻