新闻热线: 83952602

首经贸人

张梦霞:执教30年 心怀敬畏

齐肩的卷发,戴一副细黑框眼镜,白色的雪纺衬衫,还没讲话先给人一个微笑,你可能想不到,这样时尚又干练的张梦霞老师已年过半百。恢复高考的第三年,在东城区高考数学及格率不到百分之一的情况...

李晓安:二十四载教师路 一生一世师生情

24年前,李晓安走上三尺讲台成为一名年轻的人民教师,而今她已是桃李满园的北京市教学名师,如果12年真的是一个轮回,那两个轮回给她带来的仅仅是容颜的改变,恒久不变的是她对教育事业的热...

李红霞:投身教学无怨无悔 三尺讲台幸福耕耘

北京市第八届教学名师李红霞教授,1963年9月出生,经济学博士,现任财政税务学院党总支书记,硕士生导师。她曾获得首都经贸大学青年教师基本功比赛一等奖,北京市青年教师讲课比赛二等奖,...

付磊:教师工作既是职业更是事业

付磊生于1951年12月,恢复高考后第二年也就是1978年,他考取了北京经济学院(首经贸前身之一)贸经系工业财务会计专业。从1982年留校任教至今,他在高校教师的工作岗位上已辛勤耕...

张连城:严谨治学 身先士卒

张连城教授从事高校教学工作已经34年,从事高校管理工作也已经13余年。多年来,他忠诚党的教育事业,严谨治学,兢兢业业。在管理育人以及社会服务方面成效显著,贡献突出。

杨眉:播种德行 收获幸福

德行对人需求的满足是多方面的,从人的持续发展的角度看,人的安全需要、自尊需要、归属需要、内在审美需要、自我实现等需要的满足都与人是否有德行存在密切的关系,不仅是从长计议,一般情况下...

张琪:名师是怎么炼成的

教务处处长张琪从教26年,不断向新的学术与教学“高点”攀登,给自己的职业生涯交出了一份满意的答卷。

赵仑:授课艺术炉火纯青 献身教育鞠躬尽瘁

赵仑教授 ,1953年出生,财税学院博士生导师。毕业于中国人民大学财政专业,获硕士学位。2003年被评为北京市首届高等学校教学名师,并多次荣获校优秀教师称号。

李婧:学生时代多才多艺 投身教育聚精会神

经济学院李婧教授2011年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,这是我校教师首次获此殊荣。

张学平:吾道一以贯之

一身简洁大方的套装,淡淡的妆容,说话时面带微笑、温声细语,第一眼就能让人感受到温暖和亲切。她是北京市教学名师称号的获得者,我校工商管理学院的副教授,更是学生眼中和蔼可亲的师长和推心...

页数: 5/7 总数: 67 5 6 7

新闻回顾