新闻热线: 83952602

首经贸人

赵仑:授课艺术炉火纯青 献身教育鞠躬尽瘁

赵仑教授 ,1953年出生,财税学院博士生导师。毕业于中国人民大学财政专业,获硕士学位。2003年被评为北京市首届高等学校教学名师,并多次荣获校优秀教师称号。

李婧:学生时代多才多艺 投身教育聚精会神

经济学院李婧教授2011年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,这是我校教师首次获此殊荣。

张学平:吾道一以贯之

一身简洁大方的套装,淡淡的妆容,说话时面带微笑、温声细语,第一眼就能让人感受到温暖和亲切。她是北京市教学名师称号的获得者,我校工商管理学院的副教授,更是学生眼中和蔼可亲的师长和推心...

米新丽:当梦想照进现实

成为一名高校教师是她学生时代就拥有的梦想,而如今,已经在高校教师岗位上辛勤耕耘了17年的她还获得了北京市第七届高等学校教学名师奖,可谓梦想已经照进现实。获奖后的她依然那样的笑容可掬...

刘文辉:教师 教书 育人

1957年刘文辉出生在北京市密云县一个普通家庭,她的中小学阶段正好是文革时期,没有学习到什么文化知识,后来恢复的高考制度改变了刘文辉的命运,通过不懈努力,她于1979年考入首经贸前...

蔡立新:教书 育人 立德

优秀的教师会以不同的方式来彰显师德的高尚,但最终都会体现在对学生的关爱上。首都经济贸易大学会计学院副教授、中国人民大学网络学院兼职主讲教师蔡立新正是以自己独特的方式印证了这一点。

贾金思:老师的好榜样 学生的贴心人

“学高为师、身正为范、以行立教、以德立身。”这是贾金思老师常说的一句话。贾老师是我校经济学院教授、硕士研究生导师,兼任中国国际贸易学会理事、北京市国际经济贸易学会常务理事,2010...

蒋薇:我是教练,但更是老师

提起蒋薇老师,无论是学生还是同事都对其赞不绝口。在运动员眼中她是雷厉风行的教练,在同事眼中她是知心可靠的大姐,在学生眼中她更像能给大家带去信心、快乐和健康的母亲。

刘颖:学高信为师 身正堪为范

她是中国税收筹划研究会副秘书长,中国税收教育研究会理事,她对税法理论、实务和教学教法如数家珍、研究深厚;她是北京市丰台区第六届政协委员,北京市丰台区第十三、十四、十五届人大代表,她...

杨河清:当好一名教师非常不容易

杨河清是首都经济贸易大学的教授、原劳动经济学院院长、学科带头人。他获得第六届国家高校教学名师的荣誉称号。

页数: 5/6 总数: 60 5 6

新闻回顾